Черемуховый хмель

В который раз, поверив чистоте,
Пьянящему дыханью вешних чувств,
Черемуховый снег назло беде,
В сиянье лунном закружится пусть!

В который раз сочтете легкосердной
Влюбленную до кончиков волос,
За преданность весне душой бессмертной,
За отверженье холодности проз.

И вновь, и вновь наивные глаза
Не разглядят февральскую метель,
Небесным счастьем вспыхнет бирюза,
Испив до дна черемуховый хмель.

10 октября,2018г


Рецензии