За чертой

Разве ты не видишь сама?
Я совсем не схожу с ума.
Невозможно с ума сойти,
Если некуда больше идти,
Если глядя в твои глаза,
Я уже за чертою, за…
За чертой
За чертой
За чертой,
Где строка обретает плоть
и ломается на запятой,
и обугливается пустотой,
что шеолом нарёк Господь.


Рецензии