Без секса наша жизнь бедней

Дев сексуальных вижу много.
Намного меньше мужиков.
Неравноценна та дорога,
Но я шагать по ней готов.

Им помогать словами, чувством,
Страсть понемногу разжигать.
Сласть девам доставлять искусно,
Стихи с эротикой слагать.

Оценят ли? Судить не смею.
Со стороны всем всё видней.
Люблю роскошную аллею.
Без секса наша жизнь бедней.

12.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии