Письмо 87

            А ты пришел а я ждалА,
            Я знала что ты возвратишься.
            Все ночи плохо я спалА,
            Накручивала  мысли.

            Мне на душе опять легко,
            Я захотела вновь влюбится.
            Поглажу нежною рукой,
            Хочу крови твоей напится.

            Я не могу, не уходи,
            Одной мне одиноко.
            Ты потерял меня, теперь уйди?
            По справедливости, но жестоко!


Рецензии