Власть понимает...

Власть понимает, когда вынимает,
когда выжимает все соки из нас,
причем без согласия, когда пожелает,
с ухмылкою наглою "да-с".

Причем не боится ни черта, ни бога
и не возмущения масс,
что не существуют, влачат жизнь убого,
у тех, кто при власти все класс!

Власть видимо ждет плачевность исхода,
хотя обещанья давала не раз:
мол только чуть-чуть потерпите немного,
с ухмылкою наглою "да-с".

Присутствие власти такой донимает,
достала, что крикнуть бы: "фас!"
не то абсолютно возьмет и задавит,
соврать посторонний не даст.


Рецензии