Ледяное сердце

В этом королевстве мне как-то холодно,
Какой год уже минус, заснеженно.
И не по еде мне как-то голодно
Уже довольно давно не нежен я.
Осколки те, что застряли в груди,
При вздохе делают больно.
Моей Герды нет уж года три,
И никто не скажет "Довольно!".
Она не придет, виноват тут я сам,
Отпустил ее, не подумавши.
И если б я мог, я исправил бы все,
Чтобы сказки закон не нарушили.
Но она не со мной и счастлива там
В теплом нормально мире.
А я все пытаюсь взгляд твой найти
В этой ледяной вилле.
Я должен это давно был сказать
Но видимо струсил, наверное,
А я до сих помню рук твоих нежность,
Ты во снах мне приходишь не редко.
Здесь дни считать сложно, не то чтобы месяцы,
Но за окном уже не май, видно.
Я Кай и все еще жду тебя, Герда,
И люблю тебя очень сильно.


Рецензии