Церковна перемога

Шлю "поздравленье" бандерлогам,
Вступившим в Церковь Сатаны,
Что станет в будущем залогом
Конца и веры и страны.
Сыны Бандеры Русь Святую
Разворовали подчистую
И, поделивши барыши,
Добрались нынче до души.
Христопродавцы и паскуды
К призывам разума глухи',
На них за смертные грехи
Падёт проклятие Иуды.
И потому придётся впредь
Им в адском пламени гореть.

Dark88 (11 октября 2018)


Рецензии