***

Настанет день - меня не станет
уж никогда на грешной сей земле.
Заплачет старший внук и пёс завоет
вот и вся скорбь, что будет обо мне.

Всё так же будут светить звёзды
для всех блуждающих во тьме.
Не для меня будут страданья,
а для народа, что живёт в стране.

И будет всё, как было прежде:
Любовь и ненависть в семье.
Обман, коррупция, от власти
и лапша на уши по всей стране.


Рецензии