НЕТ

Почему мы грустим и печалимся?
Почему мы не рады словам?
Вам же тоже кто-то не нравится,
Но вы скажете: " Здесь ты не прав!"
Вам же тоже кто-то противен,
А кто-то для вас просто друг.
Но у кого-то статус активен,
А кто-то не пишется в круг.
Хотим человеку мы нравиться,
Тут рядом с ним быть и там.
Ведь жизнь тогда наша наладится,
И мир не разрушится в прах.
Наверное, мир ваш глазами ребенка,
Раз не любите слово, вы "нет".
Вы похоже самовлюбленны,
Раз не по любви такой вам ответ.
Для меня человек очень важен,
Для меня он дороже богатств.
Ну и пусть услыхал отрицание,
Но при встрече ему также рад.
Ведь время проведенное вместе,
Не делимо на какой-то ответ.
И ради себя ли, готов потерять ее?
Я отвечу вам с гордостью, НЕТ!


Рецензии