Шестая часть земли, Господней суши...

Шестая часть земли,Господней суши,
Родная моя,ситцевая Русь,
Мне радостно твои молитвы слушать,
Березою твоей стыть на ветру.
Мне все твое так близко,так знакомо,
Так дорого,до дрожи в позвонках...
Мне небо твое стало сущим домом,
Мне медом твоя сделалась тоска.
Шестая часть земли-осколок неба,
Надежда моя,невечерний свет,
Есть у меня в тебе нужда,потреба...
Другой такой страны на свете нет.
Я так люблю тебя,моя Россия,
Что самость украинскую поправ
Свою...
Тянусь к тебе лебяжьей выей,
Взыскую сердцем твоего добра!


Рецензии
если есть во что верить, если прикипеть к родному, близкому, если уметь любить, то есть о чём поведать, значит носить в душе благодать, значит быть самим собой. Вдохновения, Томочка.

Марина Ермакова -Петрова 2   12.10.2018 10:40     Заявить о нарушении
Мариночка,спасибо за отзыв!!

Тамара Крячко   12.10.2018 18:55   Заявить о нарушении