В закат багрянца

К душе твоей осенней паутинкой
Прокладываю путь своей любви..
Она коснётся нежно лёгкой нитью,
Завяжет узелок между людьми.

Никто и никогда не разлучит нас.
Ты послан мне судьбой, мой дорогой!
В багрянец золотой, в час листопада,
В страну любви уйдём в закат с тобой.


Рецензии