С посещением Музы. мини

С посещением Музы рождается текст,
Гром литавров, восторги и прочий респект.

Но стихи перечтя, ты поймёшь как всегда,
Что ещё не взошла та святая звезда,

Что сияет надолго приветом для всех,
Что зовётся по праву - Реальный Успех.


Рецензии