Так бывает порой

Так бывает порой,
Что на сердце тоска,
Солнце там,за горой,
А с тобой темнота.

Так бывает порой,
Что немая печаль,
Вдруг туман над рекой,
Как седая вуаль.

Так бывает порой,
Вдруг подкатит слеза,
Недоволен собой,
Не спасает звезда.

Та звезда в небесах,
Что судьбою дана,
Потому в душе страх
И кругом тишина.

Так бывает порой,
Только время бежит,
И уже золотой
Солнца лучик дрожит.

И уже над рекой
Высоко облака,
Удивляет игрой
Вдруг порыв ветерка.

И смеются глаза
Сердце снова поёт,
А душа молода,
Так же рвётся в полёт.


     На фото - я. Сделано сегодня.
      12 октября 2018


Рецензии
Мариша, как только в жизни не бывает!!!
Но если душа молода, то года - не беда!
Будь всегда молода, весела и красива!

Элла Бикеева   05.02.2019 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко. Постараюсь.

Марина Владимировна Свиридова   05.02.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.