Никогда не иди назад

 Никогда не иди назад.
Возвращаться примета плохая.
Сколько б не было на пути преград,
Постарайся дойти до края.
Все сомненья отбрось от себя.
С чистым сердцем легче идти.
Зависть,злоба не для тебя
И старайся добро в мир нести.
Чтобы не случилось,верь в себя.
Твоя вера реальность создаёт.
Жизнь прекрасна будет у тебя.
Счастье и любовь к тебе придёт.
Уделяй внимание своим друзьям,
Равнодушие любовь и дружбу убивает.
Доброта,отзывчивость -- это не изъян.
Даже и бездушный человек добро не забывает.
2018 год . Холодова Л.М.


Рецензии