dom! No part 20

Пока не обнаружили утро мне нужно знать про тебя
Точно тот-ли ты идол,
С которым мне проступки смешны, эксперименты:
Ты в мою пьяную кровь добавил бритв реагенты
Ты причина предъявлять эмоциям грубым смерть
Пришло время заражать - тобою больной уже
Долголетнее хотенье и столетняя мечта:
Что бы просмотреть однажды - что взглянуть в твои глаза

В ушах мы другие (и ты совсем другой)
И ты, будто мой инстинкт
А люди как киллер (они опять придут)
И взглядом убьют мечты
Плеер заряжен, будь со мной до конца
Как прицел голос твой,
А я в нем, стреляй (я не хочу дышать)

Ты протянул мне ладонь, на ней соблазн
Я конечно узнаю твой препарат
И как кот слизываю яд с ладони
С dom! было девять жизней, плеер сел и стало восемь
Ты причина причинять их рэпу больной азарт
Голос принца для принцесс как градус пьянчуге в пасть
Долголетнее хотенье и столетняя мечта:
Что бы просмотреть однажды - что взглянуть в твои глаза

В ушах мы другие (и ты совсем другой)
И ты, будто мой инстинкт
А люди как киллер (они опять придут)
И взглядом убьют мечты
Плеер заряжен, будь со мной до конца
Как прицел голос твой,
А я в нем, стреляй!

В ушах космический чувак,
dom!, не делай так!
Но под каждым одним "не"
Скрылось "да" на х25
Подари большие чувства, что бы тут всех любить
Покажи мне лучший кайф, я знаю потом bad trip!
В этом ритме ты - Бред Питт, и музыка - твой парфюм
Ты придумал аромат, что похож стал на наркоту
Привыкание и доза, ломает коль нет тебя
Ты как белая ворона из поддержки и тепла

В ушах мы другие (и ты совсем другой)
И ты, будто мой инстинкт
А Irlife как киллер (ведь он опять придет)
Восходом убьет мечты...

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии