Я вантуз холуйский

ПАСЕ раскритиковали депутата Верховной рады Алексея Гончаренко за неподобающий внешний вид на заседании ассамблеи. Депутат вышел выступать в резиновых перчатках. Так Гончаренко намеревался «защититься от возможной химической атаки» со стороны России.


-Я вантуз холуйский- в аксессуарах
Приехал вам мыть унитаз с писсуаром!!


Рецензии