Не выходи из комнаты, мой друг

Не выходи из комнаты,мой друг,
Чтоб  в ней одна я никогда не оказалась!
Не выходи,дверь не бросай,мой друг!
Лучше покрепче обхвати меня за талию!
Я так хочу с тобою быть всегда!
И в возрасте, когда на сердце тяжко,
Чтоб поддержать ты мог меня тогда
И я могла ответить на участие!
Мы будем вместе!
Я тебя не отпущу!
Иначе ты об этом пожалеешь!
Предвижу это,потому прошу,
Не уходи,пока открыты мои двери!


Рецензии