Реквием по АПЛ Курск

Как приговор
Насквозь прогнившему режиму
От гения заоблачных высот...

"Пал "Курск" при битве за столицу,
Сансары вспыхнув колесницей..."

"Спасите свои уши!
Не верьте злобным псам!"

"Услышьте нас на суше -
Наш SOS всё глуше, глуше.
И ужас режет души напополам!..."
    В.С.Высоцкий.
   "Спасите наши души", 1979 год.


Рецензии