Я к тебе

Я к тебе  , есенинская Русь.
Я к тебе , наряд багряный клёнов.
Позабыть чтоб городскую грусть ,
Надышаться воздухом ядрёным.
Чтобы вдохновение меня
Вновь будило золотым рассветом.
Чтобы восхититься красотой
Женского , короткого столь лета.

12.10.18.


Рецензии