Живут на свете дети

               
Живут на свете дети,
Дети без пап и  мам.
Живут в огромном доме
С мечтою в сердце пополам.
Живут с тоскою дети
В печальных и грустных  глазах
Живут с мольбою дети
в тревожных,чутких снах.
Живут и только верят
В то,  что  повезет,
Что их родная мама
Скоро  вот-вот найдет.
Живет,не знает мама,
Что есть огромный дом,
Что в нем живут ее дети,
Мечтая о доме родном
Ах , мамы! Ах, мамы и папы!
Время итог подведет
И  то что замышлял всевышний
До вас может дойдет
Задумайтесь хоть на минуту,
Что совершили вы
Задумайтесь хоть на мгновенье,
Как поступили вы
Простят ли вас ваши дети
Еще не поздно спросить
И что-то  очень важное
В судьбе своей изменить.


Рецензии