Кипарисы Ван Гога

Кипарисы. Сен-Реми. Ван Гог. Рисунок


ПОСМОТРЮ НА КАРТИНУ  ВАН ГОГА ,
А ОН МНЕ..,
- НУ ВЫ, ДРУЖОЧЕК, ДАЁТЕ..,
НИКАКОЙ КРИТИКИ..,
И БОГУ МОЛИТЕСЬ
И МЕНЯ ПРИЗНАЁТЕ!

НУ ДА ЛАДНО.,
ЛАДНО,
И В САМОМ ДЕЛЕ,
ИНАЯ КАРТИНА,
КАК VOLENS-NOLENS,
    ВОЛЕЙ-НЕВОЛЕЙ,
ИДУЩИЕ ДРУГ ЗА ДРУГОМ,
ВРЕМЕНА ГОДА..,
ОСЕНЬ,
     ЗИМА.,
           ВЕСНА,
                ЛЕТО

ИДУЩИЕ ДРУГ ЗА ДРУГОМ,
ВОПРОСЫ К САМОМУ СЕБЕ
- ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ
           ИЛИ
ТЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЛ..?
И ЧТО ЭТО, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
         ЭТО «ЭТО»?????


Рецензии