Я голос твой хотел услышать

Я голос твой хотел услышать,
Но не работал телефон.
Я образ твой хотел увидеть,
Но заболел мой почтальон.

Я, смертью осаждённый, вспомнил
Тебя, негнущуюся ветвь.
Бог сердце радостью наполнил,
Простить заблудшего успев.


Рецензии