То-ли ещё будет?

Будут падать самолёты,
Будут рушиться мосты -
Потому, что недоучки
Захватили все посты.

Им мат.часть же знать не надо,
Технологию учить,
Потому, что кто-то "важный"
Их послал руководить!

Их за деньги научили
Много ни о чём болтать,
А потом уж кто-то "важный"
Их послал повелевать!


Рецензии