Люди вселенные

Есть люди, как далекие вселенные...
Ты знаешь, что до них не дотянуться...
И остается только созерцать их далекий свет.... И только где-то внутри чувствуешь непонятную грусть.....
А так хотелось бы взорвать эту вселенную своим присутствием...


Рецензии