Бальзаковская женщина

Человеческое тело несовершенно.И этим оно прекрасно.В особенности - женское.
Девушка с милым творожным животиком и сливочными ляжечками - облизака.
А ещё такие,знаешь,прядки-завлекалочки.Вылитая графиня Ганская-Ржеуская.
Кто не знает - большая любовь Бальзака.
Девушка лет 27-28,семейное положение "взведенная",гордость папеньки и маменьки.
Уважает зимнюю рыбалку и Genesis,а в постели заставит чирикать стволовые клетки.
Если она полюбит мужчину,то это будет не кокорин-энд-мамаев,
Это будет скромный архивный работник,почитатель здорового сна и домашней котлетки.
Увы,мое время шоколадных мишек и абрикосовых подмышек безвозвратно исчезло.
Я вожусь только с первыми красавицами ЦФО и Ямало-Ненецкого автономного округа.
У меня на спине растут опята,это неприятно,если честно.
Мне пора,извините.Надо успеть домой до первого окрика...


Рецензии