Слёзы

27 марта 2018 г.
10:11

Покаянье без слез не бывает,
как без слез ,не бывает любви.
Слезы нас от греха отмывают,
если сами бывают чисты.

Самолюбия слезы бессильны
и приносят один ,только ,вред.
Называем мы их- крокодильи,
нас они раздражают в ответ.

Если кто то заплакал от боли,
обессилев в терпенье своем,
отдавая Христу свое горе,
слезы льет благодатным дождем...

Часто плачем в виновности тоже...
Эти слезы -бальзам для души.
Сердце просит :"Прости меня , Боже,
Милосердный отец мой, прости!"

Сострадание слезы нам дарит,
как принятие боли чужой.
Эти слезы сердца согревают
и дают нам душевный покой.

Слезы очень нужны нам для жизни.
Для того, чтобы чистой душой
приподнять благодатные крылья
и взлететь к небесам над землей!


Рецензии