По - прежнему одна... Стансы

              *****
  Зачем  приходишь в  мои  сны?
  Луна  опять  тебя  видала.

  Пойми, мне  нужен  только  ты,
  Чтоб о тебе  я  не   страдала.

  Уж  утро  мне  лучом в  окно  стучит,
  Качает    ветерок  Рябинки   ветку.

  Мне    почему - то  Сердце    говорит:
 -Он   не  тебя,  ... он   любит  очень  Светку.

  Звенит  в  душе  моей  Тоска ...

  Гроза  срывается  на  дождь.

  По-прежнему   сижу  одна  --

  В коленях и руках  лишь  дрожь...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Спасибо, Галина! Грустно, но такова любовь)))))

Лена Яркая   30.01.2019 18:30     Заявить о нарушении
Рада Вашей оценке, Леночка. Спасибо.
Вам нового вдохновения и удач.

Галина Яловол 4   30.01.2019 18:34   Заявить о нарушении