***

Днём и ночью на пролёт,
я готов всю жизнь лежать в твоих объятиях!
Это как десертик перед сном!
это как восход заката бодрячком!

иду путям домой!
вспоминаю,как ты спишь на моих руках!
и таке хочется обнять!
и таке хочется поцеловать!
чтоб крепким сном  с тобою засыпать!
я вижу много случи!
и вижу много влюблённых,
которых держат за ручку!
и говорят?! а чём то не важном, и без мысленном!
лишь бы просто услышеть,её или его голос!

и болдеть от того что он ,или она просто рядом!
забывая об бо всех,проблем и забот!
ведь рядом тот?!
с кем можно чувствовать собою!
и не думать не о чём плохом....
Ведь это?и значит слово (ЛЮБОВЬ)!


Рецензии