Пока ещё не...

           Понимание даёт силы.
              Из частной переписки.

Вы для меня пока ещё зеркало,
Когда вдалеке.

А в редкие встречи -
Почти незнакомый человек,
Каковым и являетесь по сути.

Вы мне интересны,
Ибо талант не даёт Вам
Быть обывателем.

Вы мне дороги,
Ибо умеете любить
И кажется, что готовы
Умереть за любовь.

А жить для этой своей любви
Или ради неё
Хватит ли Вам сил?

12 октября 2018

Из цикла / книги "Человек с человеком"


Рецензии