У листьев есть свой скелет!

У листьев есть свой скелет!
Осенью листья в желтении.
Я сейчас нарушаю обет
О спокойствии и смирении.

Я не спокойна, и пусть!
В осень влезаю, как в кожу.
Может, мне пора отдохнуть
И потеряться?! - Может!

Похоже, скелет во мне хрустнул
И я, как и листья, падаю.
От этого должно быть грустно,
А я наоборот, радуюсь!

Сильные чувства губительны,
Иногда даже смертельны.
Они вытесняют мысли,
Отправляют их в богадельню.

Но без них, о звёздное небо!
Но без них, о яркое солнце!
Но без них, о бескрайняя вселенная!
Не хватает в груди воздуха!


Рецензии