В лесной чаще

Глобальный сетевой прогресс
К нечистой силе круто влез.
В Кощее хакер пробудился,
Бессмертный опыт пригодился.

И денег хорошо срубил,
И чащу в город превратил.
Электричество, дороги
От дворца и до берлоги.

Городские заморочки
Притащил к себе на кочки.
Леший в доме земляном
Сделал с подогревом пол.

Он охранной фирмы босс.
Камерами всё обнёс.
По лесам сам не гоняет,
В мониторы наблюдает.

А Кикиморы в джакузи.
Это вам ни в грязной луже.
Свою сауну открыли.
Грязи всё же намесили

Для лечебной процедуры,
Что полезно для фигуры.
Вот и Бабушка Яга
Дозвонилась до внучка.

Звонит нынче по мобиле.
Ездит на автомобиле.
В гости мчится вертолетом
С личным авиа пилотом.

И ландшафт вокруг избушки
В русском стиле у старушки.
Модный сайдинг без фактур,
На курьих ножках педикюр.

Сама одета от Версаче.
Высший свет, никак иначе.
Ей в салоне красоты
Леший подарил цветы.

Водяной иногородцев
Пригласил в три Д колодцы.
Там трёхмерное пространство,
Ярче, красочней убранства.

Аква - парк на дне сверкает.
Круглый год гостей встречает.
Горки, пляжи и бассейны,
Отдых с детками семейный.

А инструкторы - Русалки,
Им не занимать смекалки.
Домовой жильё построил,
Технологий новых встроил

По проекту "Умный дом".
И живет как в сказке он.
Сам известный архитектор.
Все дома его проекты.

Соловей - разбойник лихо
В тренера пробрался тихо.
Олимпийские резервы
Подготовит самый первый.

Показатели чуть ниже.
Свистнет. Вырастут до крыши.
После свиста, так бывает,
И ворота улетают.

Черти рок поют и рэп.
И танцуют твист и степ.
Супер звезды "Группа Ада",
И прикид такой, как надо.

Есть рога, пара копыт,
Голос громкий, модный рык.
Стадионы собирают,
И альбомы выпускают.

Ведьма клинику открыла,
Лечит от хвоста до рыла.
Не гоняется за славой,
Зельем лечит. Костоправом

Выступает Вурдалак.
Без него нельзя никак.
Людоед - хирург отличный.
Контролирует всё лично.

Кот - боюн к нему сходил,
Стал как сфинкс, один в один.
Коль до смерти далеко,
Бабка сделала ЭКО.

Также пластику лица.
Стала вдруг красавица.
И серьезную заявку
Подает любовник Бабки.

Призрак новые фасоны
Создает для примадонны.
Ей в салоне красоты
От поклонников цветы.

И доход большой приносит
Для Кощея рынок спроса.
Закупает в интернете
Что бывает на планете.

И товары на витрине
Есть любые в магазине.
О былом и настоящем
Аниме о жизни в чаще,

Кощей фильмы выпускает,
Всех на сайте просвещает.
Нечисть над людьми смеётся.
Ей прекрасно так живется.

А пугать, травить, гонять,
Только времечко терять.
Как накурятся, напьются,
Сами бесятся, дерутся.

Крышу сносит без грибов,
Нынче много дураков.
Человеческий свой род
Истребляет сам народ.


Рецензии
Нечисть над людьми смеётся.
Ей прекрасно так живется.
...........................
Для нечисти объятия
раскрыла демократия!

Николай

Штирман   12.10.2018 10:08     Заявить о нарушении