Колыбельная полицейскому

Спи, товарищ капитан.
Пусть тебе приснится план,
Что ты выполнил за месяц.
Что ты не мент, а супер-перец!
Что всех преступников поймал.
Спи, товарищ капитан.
Пусть снится, что глухарь раскрыл,
И как награду получил
Из рук министра МВД.
Вспомни службу в ВДВ,
Как кирпичи башкой ломал!
Спи, товарищ капитан.
И пусть сейчас твоё дежурство,
И в ночь поедешь на разбой.
Ты приведи себя сном в чувство,
Ведь сила с правдой за тобой!


Рецензии