Я - нищий...

Я не могу тебе подарить, 
Этот мир,  эти райские кущи.
Мне не на что даже жить...
И слёзы становятся гуще...

Я не могу тебе подарить...
Даже самый скромный букет...
Но я глядя в твои глаза,
Не вижу ответа - нет...

Я в этих прекрасных глазах,
Вижу то что дороже денег,
Вижу то что не может сказать,
Даже самый талантливый гений.

В них любовь - отражение души,
В них салюты несказанных слов,
Море нежности,  ласки река,
Там живёт неземная любовь!!!

Да я нищий,  дыра в кошельке...
Только зло, как и золото - вечно...
Я с любовью тебе подарю
Заварное с кремом колечко...


Рецензии