Снега нет

Календарно придёт зима,
В Саарбрюкене снега нет!
Чаще видим- льёт из ведра,
На стекле только капель след.

Приближается Рождества Сочельник,
Заготовки к столу идут.
К сожалению не в тот понедельник,
С Альпов снег ветра принесут.

И останется Рождество без снега
И на Новый год будет дождь идти.
Не едет в грязи телега,
И застряли сани в пути!


Рецензии