Я вспоминаю с грустью и тоской

Я вспоминаю с грустью и тоской
Старушку хату под соломой над рекой:
С лежанкой,печью,занавеской на окне,
С чуланом,сенцами,а мне бы хоть во сне,
У старой хаты на завалинке присесть
И кавуна с ребятами поесть!


Рецензии