Балую себя

Я себя побаловать
Наконец решила,
И две пары обуви
Я вчера купила

Не сыночку с внучками -
А себе любимой.
Помахав мне ручками,
Денежки уплыли.

Но о них не стану я
Горевать и плакать.
Мне сапожки радостью
И в дожди, и в слякоть.

С каблучком - я женщиной
Выгляжу - загадкой.
Хватит деревенщиной
Мне в ботинках гадких

В осень дефилировать -
Я сменю пластинку:
Буду имитировать
Женщину  - картинку.

Буду вновь красоткою
Я неотразимой.
С каблучком и лодочкой
Это достижимо.

Баловать так баловать -
Завтра буду снова
В магазине с Галею
Примерять обновы.

12.10.2018 год.


Рецензии