Дурной возраст

Любовь быть не должна причиною
       беды.
Пусть разум трезво укрощает ваши
       чувства!
В ромео и джульетах нравится
       ходить?
Эмоций - море, в головах же -
       пусто!
Подросткам очень рано хочется
       любить.


Рецензии