Я жду тебя...

Я жду тебя холодной тёмной ночью,
И когда солнце землю обогреет,
Никто и никогда,я знаю точно
Вернуть тебя обратно не сумеет.

Воспоминанья,как голодные гиены
Клыками острыми терзают мою душу,
Как боль зубная-дёргают за нервы,
Как приступ астмы,вызывающий удушье.

Нет в мире ничего сильнее боли,
Той боли,что ничем не успокоить.
И палачом становится любовь...
И память,как мозоль,налита кровью...


Рецензии