Счастье

Я тобою любуюсь, ты рада?

Л ьна волос – вот, струится рассвет.
Ю ною будь, моя ты отрада,
Б удь лучиком, как солнечный свет.
Л унною ночью будь ты мечтами,
Ю жным ветром меня ты влечёшь,

Т енистыми накроешь ветвями,
Е сли солнцем меня обожжешь...
Б удь навек только мною любима,
Я с тобой не расстанусь вовек.

С амая нежная, каплю ранима,
В се для тебя, ангел мой, человек.
Е сть на свете ты. Буду я рядом.
Т ак быть должно всегда на земле,
А главное счастье! В нашей семье... 

12.10.2018г.

Прочитайте заглавные буквы.


Рецензии