Просто улыбнись

Заробею , заскучаю
пение птице изучая
И о чём она поёт
в осень славную зовёт
Из трубы дым стойко валит
тучи низко  разлеглись
Ветер тоже не гуляет
между прочим , улыбнись
Улыбнусь и я в ответ
Жизнь течёт  в осенний блеф
Можно так сказать сегодня
потому что очень холодно


Рецензии