Шурша листвой смеется осень

Шурша листвой смеется осень
И шепчет посмотри вокруг
И лето каплями уносит
И желтой краской скошен луг

И листопадом  вихря нежным
Срывает  иглы с хвойных лап
И зелень игл в ветвях столетних
Окрасив  золотом в лесах

И поиграв повеселившись
На корни иглы уронив
Вот сон той лиственнице снится
И этот миг не умолим


Рецензии