Из банка в банк

Ура! Период неприятностей
Вполне достойно вами пережит...
Вовсю зовут иные рубежи
Невероятные до вероятной ясности.

Нелегкие пути, но и не ратные,
Не надо уму-разуму учить
Придурков, целящих, как им словчить
Грабёж по-евро за бугром отпраздновать.

Друзья стучатся в дверь, уже идут,
В круиз беспечный по воде зовут
И с пользою в полезной бесполезности
Вернётся к вам, напаханное потом.

Из банка в банк в дальнейшем да в карман
Проценты заползают задарма
И в плане физзарядки ли, для резвости -
Зелёный свет, побольше заработать.


Рецензии