Гавайи острова

Гавайи острова
Мечты вдруг стали явью.
Ала Моана парк, 
Вайкики пляж
И воздух негою наполнен.
Фраза: ”LOVE YOU!”
Средь гор-вулканов
Вплетена в пейзаж.
Здесь рай для сёрферов,
И дайверы танцуют
Гавайский танец хула хула
В глубине.
А черепахи с ними
Плавают,  ликуют,
То опускаясь, то всплывая
В тишине...
Здесь  время застывает
На мгновенье,
И люди забывают
Обо всём.
Мелькнёт лишь мысль,
Что Солнце, несомненно,
Живет на островах.
Гавайи - его дом...


Рецензии