ТЫ И Я

Ты моя нежность,
Я твоя ласка.
Ты неизбежность,
Я твоя сказка.
Ты долгожданный,
Я тебя ждАла.
Ты самый лучший,
Я тебя знала.
Ты, как источник,
Мне бы напиться.
Ты небеса,
А я, как птица.
Ты мой желанный,
Я твоя жрица.
Богом мне данный,
Это не снится.
Ты меня любишь,
Я это знаю.
Ты не забудешь,
Я вспоминаю.
Да, мы расстались,
Это неважно.
Души ведь вместе
В небе остались.


Рецензии