Потерянное

Я упустил так много шансов,
Сдержал в себе так много слёз,
Грущу бывает потихоньку,
Но знаю это не всерьёз.

Звезда уходит с небосвода,
За ней другая предстаёт,
Жизнь не стоит на месте вечно,
Но как ручей вперёд течёт.

Ошибка это или правда?
Ошибка это иль судьба?
Ты не поймёшь, не разберёшься,
Пока не попадёшь туда.


Рецензии
Вопросов много, мало лишь ответов,
Что делать сразу не поймешь,
Бывает ошибается и небо,
И вместо снега выпадает дождь.

С печалинкой, Валентина.

Леди Печалей   26.04.2019 20:10     Заявить о нарушении