Вьюга

Замело, закружило, завьюжило.
Всё исчезло - земля, небеса.
Лишь на стеклах морозные кружева.
Да собачьи в ночи голоса.

Мне сегодня слегка занедужилось.
Не уснуть. Ночь от снега светла.
Я в себе подавляю отчужденность.
Пессимизм выжигаю дотла.

Воет ветер в трубах простужено.
А метель творит чудеса.
Всё, что было судьбою мне ссужено.
Отстучал механизм на часах.

 
       01 декабря 2014г.


Рецензии