Лист Малины, заварю покрепче

Лист Малины, заварю покрепче
Влада, на пробежку, разбужу
Может день сегодня будет, легче?
...Я надеюсь, я не ворожу

Не хочу, а впрочем вовсе не умею
Я предсказывать, на то ведь есть же Бог
Если б мог, я б сделал мир, чуть-чуть добрее
...И счастливей (Я б Всевышнему - помог)

Я бы сделал,так чтоб люди улыбались
Чтобы не было понятие - Вины
Чтобы дети на Земле в любви рождались
Не боясь за МАМ и ужасов - войны...

Чтобы Солнце, никогда не заходило
Ночи -  слаще вкусных пирогов
Чтобы благ, достатка, всем с лихвой хватило
...Чтоб влюбленным было ясно все без слов

Сделай Бог, чтоб всем нам стало - легче
Я в стихах об этом расскажу
Лист Малины, заварю покрепче
...Влада на пробежку, разбужу   


Рецензии