Среди всех классиков на свете

Среди всех классиков на свете
нас имя радует одно.
Поэт у Бога на примете,
хотя рифмующих полно.

А в появление таланта,
возможно, верит только мать.
Пророки или хироманты
не могут это предсказать.


Рецензии