Идти вперед

Я Вам свою открыла душу!
Боялась и боролась,
но выиграла в борьбе.
Я Вам клялась! И клятвы не нарушу!
А вы - катком железным по моей судьбе.

"надежда" никогда не умирает!
И "вера" в сердце раненом живет!
"любовь" костром в душе пылает!
За что и "кто" меня по жизни бьет?

Случается терзаюсь от сомнений.
Куда мой путь земной ведет?
Хандру долой!
Не пряча откровений, душа поет!
Душа идет вперед!


      30 октября 2014г.


Рецензии