часовой кривого пути

это всё перекрёстки, непросто понять,
что с тропы не туда начинается эра,
совместимая с жизнью заросшего сквера
полевыми цветами а-ля лебеда,
безутешной крапивой и сорной травой,
ни за что не решишься вернуться обратно,
потому что дороги не знают возврата,
потому что не дремлет внутри часовой,
он несёт свою вахту кривого пути,
и особенно бдительно на перекрёстках,
сделать правильный выбор не то что непросто —
тут скорей невозможное в уши свистит.


Рецензии
невозможно ибо нет его
всё равно отвечать сполна придётся

Анжар   25.12.2018 22:40     Заявить о нарушении
да уж придется,

Таня Акимова   26.12.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.